Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
Création : dimanche 4 février 2018 18:29
Écrit par Gérard Gadaud
Affichages : 3063

Banquet d'hiver à Paris

Président d'honneur M. Jean Baptiste Moreau
Avec
Mme Valérie Simonet
M. André Chandernagor

et les représentants de deux startups:

https://carcidiag.com/assets/components/carcidiag/templates/img/carcidiag_horizontal.png
https://onegates.com/wp-content/uploads/2017/09/logo-onegates-header.png

le 28 janvier 2018 dans les salons du Relais de la Gare Paris-Est


Ce banquet était placé sous la Présidence d'honneur de :
Monsieur Jean Baptiste MOREAU
Député de la Greuse
Né le 14 février 1977 à Guéret, Jean Baptiste MOREAU, après de sérieuses études, est diplômé ingénieur agronome. ll succède à son père et devient éleveur de vaches limousines à Aulon.
Ses collègues I'ont nommé président de la coopérative bovine Ia CELMAR qu'il a développée jusqu'à son élection en mai 2017.
A I'Assemblée Nationale, il est membre de la commission des Affaires Economiques où il se montre un farouche défenseur de I'agriculture française. Il témoigne de la volonté présidentielle que Ia Creuse devienne un territoire pilote d'expérimentations en 2018.

Les photos:  


Les sites web des deux startups qui nous ont été présentées:

 https://carcidiag.com/assets/components/carcidiag/templates/img/carcidiag_horizontal.png

Carcidiag Biotech est une société de biotechnologie qui a pour objet le développement de produits de diagnostics spécifiques, rapides pour les cellules précancéreuses.

 https://onegates.com/wp-content/uploads/2017/09/logo-onegates-header.png

Spécialisée dans le monde de l’IOT, Onegates développe, conçoit, et industrialise des objets connectés comme Neop, solution de contrôle d'accès.


Animation avec le Groupe Folklorique "La Montagnarde":

20180128 145735 AdlC GG 20180128 150629 AdlC GG  20180128_154106_AdlC_FG  20180128_154133_AdlC_FG

 

 

Apéritifs offerts par
La Martiniquaise


Le menu


Salade du Périgord : gésiers,
magret, foie gras et manchon de
canard
Grenadin de veau aux pleurotes,
polenta aux petits légumes et
endives braisées
Duo de fromages et mesclun
Dessert gourmand 6 pièces
Vins
Sauvignon Blanc "Les Roches",
Bordeaux rouge "Beaux Maynes"
Café
Champagne (offert par I'Association)

 

Cliquez ici pour voir toutes les potos et vidéos -> Albums privés (identification requise)